EUR/JPY. У меня честно говоря пока всё очень просто, до тех пор пока торговля идёт ниже зоны сопротивления 164.41-166.93 буду находиться исключительно на стороне медведя, но если зафиксируем выше 166.93 и пройдёмся дальше по северу, тогда уже...
Сфера трейдинга, при условии полного отсутствия совести у человека, может предоставлять легкие, большие деньги. Платные сигналы, курсы, доверительное управление, семинары, тренинги, бизнес школы, инвестиции и это небольшая часть из данного...
AUD/JPY. Всё конечно в целом очень медленно здесь двигается потому что дневной график, но на сегодняшней дневной свечке медведь более-менее неплохо опустил цену, снизились прямо к уровню поддержки 96.43. Я здесь как и ранее, по-прежнему ожидаю более...
GBPJPY В понедельник, день по фунту йене на часовом графике, начался со снижения. Затем с роста, а затем было снижение до поддержки 193.055, был пробой этой поддержки, был сигнал в продажу. Я считаю, что он отработал. Цена не добралась до цели, но...
Прикольно, как это вы отдыхая две недели получили 18 долларов насчет? Умеете же на ровном мете получать прибыль. А если серьезно, то практически 100% за три дня - это достаточно серьезный результат, правда как итог - слитый депозит... А если...