Приветствую. Для меня пока цена ниже уровня 1.0430, то снижение к 1.0340 остаётся актуальным как никогда. Быки оказались более упёртыми, чем я ожидал. Возможно поддержку паре EURUSD оказывает растущее золото, а также небольшой рост американских...
Здравствуйте! GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме остается в зоне продаж. Цена удерживается ниже 194.463 и пока не пробивает этот уровень продавцы сохраняют преимущество. Основной ориентир для снижения находится в районе 190.136. Если цена достигнет...
Привет. Да, красиво маркеты евро гоняют туда-сюда. Молодцы! Сначала тащили EUR/USD вверх практически без зигзагов и вот теперь начали обратно валить цену вниз также без откатов. Вернее с минимальными откатами вверх. Вчера показывал, что надо бы...
комментирует: Сегодня, 14:11 А есть такое правило при работе на демо счетах ??? Дык, так бы скока настрогал бы...Привык, однако, "Устав"...
Вот это очень хорошо сказано - за годы трейдинга я понял наконец то, что главное это все таки сохранение депозита при правильной торговле - чем меньше риск тем лучше, но увы, часто это совсем не получается, а влезть в убытки на те же 10% очень...