GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался со снижения, а затем был рост. Было пробито сопротивление 1.24957, был ложный сигнал в покупку. Цена ушла затем ниже уровня, появился сигнал в продажу во вторник. Цена снижалась до поддержки...
Напомнили мне про нефть #CL, глянул сейчас на график. В принципе заработать можно было сегодня по нефти, но движения не очень красивые. Если что-то брать, то в течение дня и небольшую прибыль в пунктах. Я вчера и сегодня торговал на бонусном...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
А, мне зачем ваша белиберда, основанная на необоснованных оценках рынка нужна? Нет, а что разве незаметно? Стабильно имею, каждую неделю. Вы просто его "сказок" не понимаете. Ложь - это то что многие трейдеры делают ничего не понимая и не зная о...
USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 154.789. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, и так как закрылась она выше этих отметок, то на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...