Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.59810 в настоящий момент...
AUD/USD Привет, Natazyba! да вот у синоптиков тоже прогнозы... Так что словечко тоже не очень Скажу честно, что это не самый страшный промах в моей жизни Ну а если вернуться к ситуации на графике котировок обсуждаемой валютной пары AUD/USD,...
GOLD, так и не меняет своего направления, после коррекционного движения к уровню поддержки по цене 3220.84, металл мнова взял направление в сторону повышения и хоть на текущий момент он отработал верхний индикатор тренда, я считаю, что цена...
USD/JPY Рекомендую ПРОДАВАТЬ!!! Сами посмотрите, если торгуете с расчетом на быстрые деньги. Прошу прощения, что не добавляю сюда много информации, но мне кажется многие технари со мной согласятся, что слова...
NZD/USD Немножко приостановились после вчерашней попытки. Хотя вчерашняя попытка не создала возможности обновить ранее полученный максимум 0.6026. Есть намерения получить вот такие небольшие зигзаги в северном направлении и на четырёхчасовом...