Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сегодня имеет нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим...
Коллега, утро доброе! Что-то я, наверное, не очень попадаю в ногу с NZD/USD. Мы прямо как Том и Джерри... Я за данной парой гонюсь, она куда-то от меня убегает. Во всяком случае - я продолжаю все мажоры высиживать в пользу роста. Не очень то они...
Валютная пара EUR/JPY сегодня прямо с открытия рынка пошла вниз, даже мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 159,12, не выполнила. На текущий момент полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж,...
GOLD Витя я тебе давно показывал карту большого Израиля, ты высмеивал меня, вероятно при Трампе на это пойдут элиты, там территория будет наверное размером с Францию, давно уже было сказано, что Израиль выживет если территорию раз в 10 увеличит,...
Как твоя продажа поживает? Цена четко протестировал обозначенную тобой цель на 1,0355. Но для фиксации могло пары пунктов не хватить. На графике видно, что цена четко протестировала среднюю скользящую часового периода. Я видела тест, но не стала...