В принципе по GOLD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя сегодня пока так и не обновляли максимумы. Но и попытки спуститься по ниже или же откатить ни к чему не привели, потому что сейчас...
10% это конечно не повлияет особо на благосостояние, если откладывать, только у меня это в лучшем случае 2-3 бакса получается и до сотки ой как далеко их копить)), а соток то надо не мало, поэтому такой процесс хотя и логичен, но может занять...
Спасибо за информацию, но, как вы, правильно сказали, ей уже 4 года. Скажите, а вы сами не планируете заняться таким управлением? Хотя бы в принципе? Поскольку я в основном торгую советниками, то все свои возможности направляю на модернизацию...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDJPY я вижу, что хорошей точкой для продажи может быть уровень 96.360. Если цена изменит направление и начнёт снижаться, то можно будет зафиксировать прибыль на 94.050. Если же цена будет двигаться в другую...
Привет. В первую половину торгового дня, стоимость британской валюты снижается относительно к американскому доллару США. Если проанализировать ситуацию, то европейская валюта так же дешевеет. С точки зрения технического анализа, у нам получается...