Привет! Ольчик может много чего говорить, она та еще болтушка. %-) Я как-то анализировала свои убыточные сделки и удалось их классифицировать по следующим признакам: 1. продажа золота, т.е. конттрендовые сделки; 2. попытка поймать завершение отката...
Конечно это очень правильный подход - реинвестировать прибыль можно только в случае безрисковой финансовой деятельности, но никак не в вероятностный трейдинг, где по факту никаких гарантий нет и сегодня выиграл, завтра потерял. Да уже, все эти...
EURUSD Вчера день по евро доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.04324. Откатила от этого уровня, день закрылся ниже этих отметок. Сопротивление выше протестировано было плохо, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в...
Я уже приводил пример, чтобы зарабатывать при 1:3 достаточно только 30% положительных сделок. Добиться высокого количества прибыльных сделок нереально. Не может человек делать 100% прибыльных сделок, поэтому только за счет крупного соотношения...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось не плохо подрасти и по паре AUDUSD. При чём мы забрали ближайшие цели в области 0.6265, но пока говорить об уверенном закреплении выше не стоит, потому что сегодня снижемся и уже...