На четырех часовом графике Bitcoin конкретно растет, особо не планируя падать похоже в ближайшее время. Растем не понятно на фоне чего, в принципе возможно и на ставках, которые немного столкнули вниз доллар, но не сильно. В любом случае растем и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5676) Возможно при появлении...
Мы приходим на Форекс с одной задачей, зарабатывать деньги. Мы приходим не для того, чтобы соревноваться в составлении прогнозов и чей прогноз лучше отработает. При любом раскладе мы должны учиться зарабатывать. Подготовленным, а точнее с хорошим...
Валютная пара NZDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Ещё по евроауди получил убыток минус 28 пунктов. Скрин не хочу делать. Надоело. Итого, получается общий убыток составляет минус 342 пункта или 3 доллара 42...