Всем привет! Не бейте меня, я взяла 9 попытку:"^. Жду, когда деньги поступят на счет и по плану Бига буду отрабатывать лошадиную лотность. Лотность отработать, как оказалось, большая проблема, когда она очень большая и надо сделать это...
Похоже, это не работает. Золото в пятницу покупателям дало хорошо заработать. На выходе данных по рынку труда бросило шпильку на юг, но не критично, как раз к поддержке, которая долгое время была сопротивлением и по сути является серединой...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошедшей неделе поначалу...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5545, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Приветствую!! AUDUSD, на прошлой неделе, два раза протестировал уровень сопротивления 0.6288, но закрепится над ним, так и не вышло, хотя покупатели сильно надеялись. В итоге, продавцы развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки...