Привет Ромочка! Да, вчера фактически торговый день по EURUSD был совсем никудышным с подобной волатильностью. Но, пока рынок закрыт считаю, что у нас есть возможность проанализировать дневной график. Все таки, мы еще совсем не уходим на новогодние...
Салам! Предыдущий наш разбор по валютной паре GBPUSD неплохо отработал, по пути от ликвидности к ликвидности. В моем случае под ликвидностью понимается область потока заказов 1.2512 до 1.2570, которые выделены сиреневым цветом. В текущей...
Доброе утро! Я решила проанализировать не W1, так как его смотрела в выходные дни, а еще раз глянуть на D1. Могу сказать лишь так, что наши уровни с вами несколько отличаются. У меня на 0.9150 ничего нет, а вот на 0.9131 есть один из уровней по...
Можно и проще....скинуть деньги на Пионер А с банками...надо иногда Вам смотреть ГДЕ и ЧТО....мир меняется ежедневно Лох видно ВАШ Сов илюша...а Пензера в деньгах УЧИТЬ.... ужо осозознате Прекрасное Создание..у Вас знаний маловато,и это не...
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец просто великолепная восходящая свечка недельная была на прошлой неделе, она у нас составила целых 260 пунктов грубо говоря. Посмотрим, возможно пока будут какие-то не особо значительные откаты вниз,...