Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то вот пока пара USDJPY никуда особо не идёт. Смотрю вот сегодня на недельный временной период, тут цена вторую неделю фактически на месте стоит. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но крайне...
Добрый день Камилочка! Камила, рынок меняется, и плоские коррекции становятся уже нормой, а поэтому надо подстраиваться под это. Мне тоже больше по душе торговать с полноценными коррекциями, но не мы устанавливаем правила, а рынок. Что касается...
Имелось в виду, что цена двигается естественным образом при покупках и продажах на рынке - без вмешательства крупного капитала, который, как правило, старается ее тянуть в нужную только ему одному сторону, а всех остальных при этом - сливая за...
Короче я глянул, когда был снепшот по этому проекту. Он был 16 декабря. Я вывел свои монет со стейкинга и своего кошелька 16 декабря. Не ну я могу точно попадать конечно. Буквально на несколько часов наверное разминулся со снепшотом. Ладно, такое...
А если цена не разворачивается и идёт , как обычно в сторону уменьшения депозита? Не согласен. Стратегия - это что то как раз долговременное, а тактика - это быстро проходящее. Лок - это же надолго. тебе бабушка и . Неожиданное решение. Вроде и...