На часовом таймфрейме нефть #CL торгуется в нисходящем клине. Начиная с 6 февраля, включая сегодня, были попытки пробоя уровня 70,50, но закрепиться под ним не удавалось. Сегодня рост цены остановился на уровне 71,20. Ожидаю повторный штурм этого...
Да и при таком подходе, ты меньшую нагрузку на психологию создаёшь, в отличии от скальпинга к примеру. Да и времени на самом деле, ты тратишь меньше, что позволяет уделить его чему-то другому. Но тут уже конфликт интересов как говориться, если по...
EUR/AUD у меня открыта покупка. Основание для входа. Сломали нисходящую структуру на дневном графике, дали коррекционный откат в область дисконт-маркета и протестировали зону «Оте», то есть мы получили коррекцию после роста в области выгодных...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки, ввиду технического уровня пока что совершают коррекцию, однако, как мне кажется северные попытки будут, так как потенциал роста еще не исчерпан....
По паре GBPJPY торгуемся на уровне 190.86 и у меня по конвертам Envelopes это уже разворот в сторону дальнейшего падения цены так как по четырехчасовому масштабу мы практически в самом верху торгового диапазона под уровнем 192.31, а по часовому...