Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2936.61. В случаи роста цены до 2946.56, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2926.66. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Привет, Рома. Я пока еще в полном развороте вверх EUR/USD не уверена - несмотря на то, что вчера мы получили реакцию от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0409 - 1.0399), но реакция пока еще вялая и чуть выше расположились препятствия...
Любой индикатор идет за графиком, копирует график, но ни как не может показывать будущее, глядя на график порой есть сомнения, глядя на индикатор, картина может немного проясняться, поэтому многие собирают у себя в терминале целую систему этих...
Приветствую, коллега! Ну да, по идее, надо учитывать все препятствия, с коими встречается валюта на пути. И указанный вами уровень 0.5737, что стал барьером для NZD/USD - тоже. С чего-то он ведь образовался. Попробовала от него проложить...
GBPCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...