Всем привет! Приветствую! Да, вчера пытались всё-таки тащить Litecoin выше, в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 141,08 на данный момент. Сегодня была уже попытка роста, однако в итоге цена ушла опять вниз, как раз под...
Как это нет понимание, когда понятно, что цена пойдет в сторону тренда? А даже если пойдет в обратную сторону, то ты сам говорить, что можно будет перевернуться и взять профит в обратную сторону. А когда цена двигается во флете, то проблема прежде...
Привет parker! Золото сейчас гораздо производительней крипты. Плюс явоно растущий тренд держит долгое время. Это как торговать индексом SP500. Вон, он обновляет максимумы и у меня депо растет. Я пробивала Gold, при среднесрочной торговле у меня...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9853. Цена закрытия свечи 1.9777. Цена закрытия предыдущей...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.63642 и 0-1.63968 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...