Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре NZDCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.81325....
Тут важно видеть цель и не видеть препятствий на своём пути. В таком случае достижение любой цели будет лишь вопросом времени и с большой вероятностью, когда цель будет достигнута мы будем ей минимальным образом довольны. Если надежды и цели...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, что там мусинги подсказывают, так как, как по мне, так желательно ждать сверху продажи. Объясню почему: сейчас активно Трамп желает опустить цену на нефть, ну и получается, если купить с текучих, цена может на...
Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле, по прежнему в приоритете остаются продажи. Несмотря на тот факт, что котировки валютной пары фиксируются выше уровня 150.00. При вчерашней американской торговой сессии, котировки USDJPY...
5 долларов это условная величина. Это может быть и 500 и 0,5 - смотря какой депозит. Правильно. Пунктов понадобится больше. Но тут же идет речь о снижении рисков, о сохранении депозита, в конце-концов. Я подчеркнул, что размер прибыли по итогам все...