Привет, дружище, у меня тоже нет позитива по Bitcoin, но я это сейчас не об эмоциях, а о технической картине. Котировки все никак не могут закрепится ниже мувингов 95341,33-97842,67 и потому я уже даже и стеку Фибоначчи разложил. Если так и далее...
Привет всем, ты свой первый советник для мт4 когда делал, то уже имел какие-то познания в программировании? Просто тоже захотелось сделать помощника, чтобы раньше времени не входить в сделку. Ну и не пропустить вход, если он будет. Как сделать,...
Есть начало для развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6395. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Разнесли вчера быков в пух и прах и почти достали уровень 70. И я так понимаю главным фактором падения #CL снова стала Украина, но я так понимаю тут подошли с другой стороны. А именно, рынок начал беспокоится, что мира в Украине может не быть, что...
Доброго всем дня! Закрытие торгов по паре USD/CAD произошло с не большой северной коррекцией в область цены 1.4227. Пара прошлую торговую неделю в основном флэтовала в узком ценовом диапазоне. Продолжение юга так и не последовало после пробития...