Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Валютная пара EUR/CHF двигается в северном направлении. В пятницу курс валюты отодвинулась от уровня 0.9442. Это у нас получается пятничный минимум котировок. После разворота с этого уровня курс валюты...
График USDX. Добрый день. Многие полагали что приход Трампа обозначит новый виток цен, но всё вышло ровно наоборот, на мой взгляд спекулянты ждали 20 число на всякий случай осторожничая, а вдруг новый президент изобразит нечто такое из-за чего USDX...
GOLD торгуется в верхнем восходящем канале, основное сопротивление расположено в районе цены 2802,09. На следующей торговой неделе ожидаю рост цены к данной отметке где буду входить в продажи на отскоке от верхней границы канала. Главной поддержкой...
USDCAD В четверг день по канадскому доллару прошёл за ростом. Цена ушла чуть выше отметок 1.43432, закрылась она там где и открылся день так как совсем недавно было пробито сопротивление 1.43432. То я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую, GORD ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картину: Открываем недельный график и видим, что ранее был сломан боковой ценовой канал, в рамках...