Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9000. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2379-1,2407. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым...
Доброе утро! Я думаю, что нужно помнить и о том, что рано или поздно игнорирование рынком происходит много чего и это касается уровней, других "примочек" при анализе и т.д. Наверное, это просто такая закономерность. Я также понимаю, что ты вчера...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2785.09 . Ближайшие цели,...
#Bitcoin Всем привет! Первая крипто монета держится в боковике 102000-106000, набирает объем, чтобы дальше пробиться по тенденции на север. Пробой минимального экстремума на недельном тайм фрейме 90800 оказался ложным, так как не было закрепления...