Могли бы рассказать подробнее об использования этого метода торговли. Нашим коллегам будет интересно. Какой период скользящих средних, какие торговые инструменты и временной период используется. Знаменитый трейдер Ларри Вильямс торговал по своей...
Всем Добра. Коротко подытожу пятницу. В пятницу по паре EUR/USD ожидался рост на нижнюю границу канала зоны перехода 1.0472, и даже предполагалось, что могут войти в него к 1.0490 где заканчивался диапазона дня, к тому же допускал лишку но вот то...
Последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов - если пошли, то уже пошли, я даже задумывалась над тем, чтобы на пробой уровня ставить отложенные ордера, поэтому этой коррекции вниз на AUD/USD до уровня 0.6200 могут и не дать, но как...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Не отработали, хотя шансы были и довольно большие, но Трамп и его постоянная смена риторики, а именно в один момент он говорит одно, а потом уже совсем другое. В начале торгов пятницы отработали его интервью, в...
Акции #NVDA падали в конце недели и я решил закрыть все позиции короткие по акциям. Сделано это было, чтобы разгрузить немного портфель, потому что там очень сильно просел он из за роста индексов. А так я буду снова заходить, если мы пройдем выше...