Хороших выходных Ромочка! Я тоже хотела вчера купить EUR/USD, но еще с утра сразу писала про сомнение, что дадут такую возможность. Прям какое-то дежавю, когда начинается трендовое движение, а я опять сижу у разбитого корыта и не могу ничего...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера активную сессию, создав хороший задел на продолжение роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала активно двигаться вдоль верхней ленты, образовалось ее...
Вчера фунт, в целом по рынку, был самой бодрой парой. Американский доллар снижался против всех, но фунт-доллар вырос, значительно, больше других мажоров, соответственно, и в кроссах фунт вырос, практически, против всех. Соответственно, не осталась...
По EURUSD тоже отработали цели. Там чуток не дошли, правда, но, думаю, с открытия это исправится. И если по фунту там я уже на разворот поглядываю, то тут ещё могут бычки поработать. В любом случае и там и там имеем восходящую трендовую, которая...
Евро/доллар ведь еще та истеричка... У меня не было сделок по GOLD вчера и хоть можно говорить о некоторой техничности в его торговле, но меня все равно этот момент не заставил открыть сделки. Итак, сегодня анализ торгового инструмента решила...