Ну так СОТ отчеты всегда так выходят, ну иногда даже немного позже(в понедельник). Но я бы не стал прям так выделять "запоздание" на три дня. Для той картины, что они показывают, это собственно и не "запоздание" вовсе. Вот если мы глянем на них и...
Всё у меня получается. А, не получается у тех, кто мало что понимает в биржевой торговле. Выставил отложенный ордер на покупку и жду его срабатывания. Если повезёт и будет тренд, то я заработаю, а если нет, то нет. Больше я депозит не намерен...
Приветствую, это я вспоминаю сразу бабушку свою, когда она всегда желала на праздники здоровья в первую очередь, мол это самое главное. И в детстве даже не понимала значения большого этого слова, со временем конечно же каждый понимает, а тогда...
Я считаю применение усреднения в торговле плохой торговлей. А точнее плохая система торговли. Вместо того чтобы закрыть убыточный ордер и ждать нового сигнала трейдер начинает добавлять новые ордера против движения цены. И часто не ограничивают...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который вызывает вопросы в продолжении северного...