Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2379-1,2407. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым...
Думаю, скоро можно будет покупать пару USDZAR. И тут не хочется и переждать,, а то возьмут и с текущих пойдут вверх, и торопиться тоже неохота, так как потенциал для снижения ещё имеется. Так что будем уже в понедельник смотреть, что, куда и...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,0455-1,0473. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Прочитай, что такое памп. Это значительное увеличение цены за короткий промежуток времени, что и можно было наблюдать вчера. Этот цирк про деньги со стикеров полная лажа. Проект, скам, Плотвинов мошенник. Если даже цена в будущем вырастет, то...
Собственно, зона коррекции также была определена заблаговременно. Отметка 0,8472 представляет собой нижнюю границу зоны дисбаланса, от которой я ожидал нисходящего движения, что было отображено мной на графике. Целью снижения будет выступать...