Так-то да! Но когда сделки уже открыты и висят в минусе, да еще это индекс, который открывается в 8.00 по моему времени и непременно с гепом. То хочется видеть что там происходит. Неведение меня напрягает. Если терминал пустой от сделок, то можно...
Да что-то пока на паре USDCHF ничего особого не происходит. Да, вчера был рост, но не задался, цена на месте осталась. Сегодня так же пока идёт рост, однако в целом цена пока внутри трехдневного диапазона, болтается возле средней Боллинджера и...
Ну вообще конечно йена наверное самый подходящий инструмент под твою стратегию, из валютных пар. Так как она неплохие тренды показывает. Но иногда тоже может запилить так, что мама не горюй! Я кстати открыла тестовую сделку по Насдаку. Когда все...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...