Это другое! )) Это в корне меняет дело! )) А это, не подскажете, тильт? Или игромания? Или это ещё что-то? Так, может быть, вам скооперироваться как-то?! Хотя, возможно, это довольно опасно! Но опасность это же вроде как, тоже адреналин, или...
Не только относительно Китая есть предположения, но и относительно самого ОПЕК+. Не далее как вчера, появилось сообщение, что Казахстан возможно приведёт к конфликту в ОПЕК. Причина в том, что обязательства подписывают государства, а добычу ведут...
GBPUSD Как по мне, то от таймфреймов здесь не зависит. Лучше сказать, что зависит от размера монитора (если поставить пятиметровый экран, и минутный график сжать, то глобально бы увидели всё равно нисходящий тренд от максимума 1,3433). Привет,...
Я почти уверен, что по #SP500 началась заключительная пятая волна. Я много раз это уже считал, но там всё время усложняли структуру. Сейчас шансы очень велики на последнюю пятую, но вот надо бы еще понять, до куда дойдет этот рост. Максимальной...
Всем привет! Да, если на днёвки смотреть, то пока что Bitcoin так и стоит над верхней МА. Но, пока выходные и цена особо никуда не идёт, можно уже и на недельный временной период посмотреть. А тут у нас пока волчок, то есть неопределённость. Думаю...