Привет, Вадим. GBPUSD отработал снижение гэпом, на открытии. Так что снова техника оказалась на высоте. С текущих купила. Покупала и внизу. Но там непонятно было, куда рост дадут. Могла слегка откатить и пойти дальше вниз. Но теперь смотрю, что,...
EUR/USD Доброго вечера Ольга! Ну по Европе пока только разговоры, то есть идёт нагнетание или закручивание гаек. Как только Европа согласится на то что хочет Трамп от Европы, то разговор о пошлинах прекратится. Как это вышло с Канадой и Мексикой где...
Вышло несколько новостей по Северстали: 1. Отчетность за IV квартал 2024 г. по МСФО. Выручка снизилась на 8%, EBITDA — на 28% по сравнению с III кварталом (к/к), а свободный денежный поток (FCF) составил минус 2,2 млрд руб. 2. Компания полностью...
Я видел как ты открылась по нефти, я как бы считаю что ты правильно все сделала, но у меня мнения другое. я бы сто процентов бы покупал бы нефть, не знаю почему, но пока до сотни не дойдет цена, я бы только покупал, а вот продажи я не знаю где...
Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели 2025 года. Вторник. ТС 10 баров 7 баров вниз, 3 бара вверх - ищу условия для входа на бай. Переключаюсь на м5 Индикатор Xoindatr уже нужного цвета - сразу вход. Хотя был и откат и можно было зайти в сделку...