Здравствуйте, коллега Lbv19. Да, надо быть очень осторожным и с покупками и с продажами. Рассматриваю валютную пару EUR/USD на дневном графике. В пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0410. А покупатели добрались до уровня 1.0520....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на ротс валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
GBP/USD Январь еще и до середины не дошел, а фунт уже успел обновить минимум апреля прошлого года. Падаем четвертый месяц подряд. Последняя надежда покупателей лежит в районе уровня 1,20359. Было уже несколько попыток уйти ниже него, но долго там не...
могу предположить, что, раз свеча пятницы имеет такую выраженную тень, это может демонстрировать силу продавцов, которыйе соткрытия начнут давить и получим хороший ход вниз без смены направлений на длину дневного ATR - 33 доллара, то есть 2737 на...
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...