EUR/USD, тоже как и фунт начинает неделю с отката и тут ситуация конечно чуть лучше чем у фунта. По паре EUR/USD, пока ожидаю откат в четвертую волну в пятой в (с) в оф (2) в (С), и он будет не очень крупным, так как если ближайший минимум смогут...
Недельный график GBP/USD мне прям очень нравится. Сейчас недельная свеча поглотила две предыдущих недельных свечи. Прошлый раз такое было осенью того года. После такой картинки, оформили 15 недель ходав сторону поглощения и чуть более 1000 пунктов...
GOLD Да, действительно, вот оно, начало коррекции, цена посетила к уровню 2760, об этом уровне в выходные подробно писал. От него зависит продолжение коррекции, но прежде чем продолжить, приветствуется маленький зигзаг вверх. В принципе, очень...
Как я и писал на выходных, что как только увижу прибыль по своим продажам EUR/USD, то закрою их. Так я и сделал утром, потому как все ещё видел риск роста в связи с наличием целевого уровня на отметке 1.0570. Исходя из этого, я решил на текущий...
Салам! Скоро закроется текущая свеча номиналом Н4 валютной пары XAUUSD (GOLD), и если сформируется селовский ценовой разрыв (ликвидный имбаланс) между уровнями 2762.32–2770.17, то буду рассматривать нисходящее движение при получении подтверждения....