#CL Приветствую друже. На самом деле все произошло так, как и должно было быть. После заявления Трампа, что Саудиты просто должны сбавить цены на нефть, то они должны это сделать, раз уж нефть после этого пошла вниз. В самом же деле предпосылки на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 74.29. Для анализа используем Close предыдущей цены 74.10. Цена...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-164.048. Нижний уровень фибо 0-161.883, контактирует с Daily low. Из такого...
Я об этом писал недавно. Меня замучили постоянные сливы и я стал делать несколько счетов, один для агрессивной торговли, другой для консервативной. Очень консервативной. И что ты думаешь? Теперь меня мучает проблема того, что консервативный счёт не...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Покупатели, вероятно, опять захватят инициативу, двигаясь к уровню 1.0456 для покупки. Видно, что им нелегко тут приходится, но они всё ещё на контроле рынка. Если всё пойдёт так и дальше, я предполагаю, что вскоре мы...