По валютной паре AUDCAD сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9036, теперь цена торгуется выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий...
USD/CAD уже несколько недель подряд торгуется в диапазоне на дневном ТФ. Закрыли цену в коридор с границами 1.4260 и 1.4470. Была попытка прорыва наверх, но ее пресекли, так как бакс пошел слабеть по фронту на фоне инаугурации Трампа. Дальше...
Если поставить хотя бы советник риск менеджер, чтобы он закрывал просадку при достижении определенной суммы, то будет проще. Даже не жахая на бонусы за неделю можно сливать депозит - все зависит от торгового инструмента выбранного - скажу честно я...
Эх, Карл. Удивительно конечно, речь идёт об альткойнах, но ты начинаешь писать про биткойн. А задал я простой вопрос, почему рынок альткойнов должен расти, почему их будут покупать? Не отдельно взятые монеты, а рост всех альтов, так называемый...
GBPUSD Привет. Надеюсь с этого роста получим максимум прибыли, а то обидно было бы закрыть сделки раньше времени и смотреть на рост со стороны. Я вот так поступил с евро, закрыл сделки ближе к хай, а там ещё прошли 60 пунктов, как и предполагал. Ну...