Выделила две вероятные поддержки - 2769 и 2763. В теории цена опять может застрять в узком диапазоне, как это было в районе 2662. Продавать без обновления максимума никто не будет, а покупать на такой высоте на иссякшем импульсе тоже, ожидаю откат к...
На календаре, снова, выходные, сегодня суббота, а значит, пришло время смотреть недельный тайм EUR/USD, но, традиционно, сначала вспоминаю свои ожидания и планы, которые озвучивал на прошлых выходных Итак, по итогам недели у EUR/USD сформировалась...
Ну так про инвестирование и идёт речь. Я, когда написала робот, проверяла его работу на истории в четыре года. И чем больше был период (ТФ), тем меньше просадки и слива он показывал. А дневной ТФ, вообще ни одного стоп лосса, три сделки в прибыль....
Вот именно сознание и определяет бытие. А если сознание ведёт не к цели, а удаляет от неё? Что тогда? А главное зачем менять себя, ради чего? Ради нескольких долларов выигрыша? Но где гарантия, что такие перемены приведут к цели? Почему нельзя...
Приветствую. Конечно так высоко я пока не заглядываю. Но здесь и сейчас моя оценка совпадает. Пара EUR/USD продолжает свой коррекционный рост. После прохождения 3-месячной трендовой она уже плотно протестировала долгосрочный уровень в районе 1,05....