что откатное движение можно ожидать к 1/2 либо 1/4 НКЗ, которые располагаются в ликвидных зонах — ценовых разрывах Н4 периода. В идеале для меня точка входа была бы идеальной от тестирования 1/2 НКЗ 2735.52, которая расположилась в имбалансе...
USDCAD В четверг день по канадскому доллару прошёл за ростом. Цена ушла чуть выше отметок 1.43432, закрылась она там где и открылся день так как совсем недавно было пробито сопротивление 1.43432. То я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...
Воскресный привет всем. Пара GBP/USD после прохождения своего долгосрочного уровня в 1,23-й фигуре, а затем границы 4-месячного канала, сразу же достигла своей первоначальной цели в районе 1,25 (писал в прошлый раз). Сейчас возможен откат, вплоть...
Приветствую. По факту любому начинающему трейдеру, кажется что рынок работает против него, но это чистой воды бред. Просто трейдер не понимает рынок и не получается подстроиться под его движение. Когда движения на рынке не понятны, действуем...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, какие планы у Трампа, но кое-что уже понятно: Европа как самостоятельная не существует, теперь Европа будет под контролем Америки, они этого добивались, они этого достигли. Теперь всюду, где будут несогласные, Америка...