Доброе утро. Фунт уже которую неделю радует только продавцов, покупателям вообще не до веселья). Вчера Доллар вновь пошел на укрепление по всему рынку, и Фунт упал еще на почти что 100 пунктов. Думаю, что это далеко не последний день снижения,...
По EUR/GBP видна флэтовая ситуация, при этом, какой тайм не смотри - кругом одно и тоже. Сейчас на календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и EUR/GBP оценил с высот недельного графика. Ну что же - все...
На графике Н1, по - EUR/CHF, цена находится под трендовой линией, что демонстрирует силу Продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим импульсный возврат за Уровень корректировки - 0.938, от которого будет открыт торговый канал, уже к...
Доброе утро! Вновь евро/доллар вчера проявил активность, а GBPUSD пробежал 100 пунктов внутри дня. Не говорю, что это плохо, а даже напротив хорошо, ведь я смогла заработать на покупке по фунту. Решила таки закинуть отложку от 1.2532, о чем писала...
Движение инструмента GBP/USD, на данный момент находится под линией тренда, от которой многократно продавцы отталкивались. Сейчас наблюдается очередной подскажите к Линии, что даёт нам хорошую возможность, поучаствовать в Медвежьем настроение и...