Привет, Daliy!! GBPUSD, сегодня продолжил продвигаться в границах бокового канала, который начал формироваться ещё в конце прошлой недели. В начале медведи прогнули пару вниз, к уровню поддержки 1.2504, затем быки перехватили инициативу и...
SILVER - D1 Всем хорошего настроения друзья спекулянты. Резкий обвал драгоценных металлов на фоне укрепления американского доллара который есть прямым соперником таких мощных активов как серебро и золото. Мы сейчас находимся в определённой зоне...
По отношению к депозиту, торгую большими объёмами, потому что, нету денег вложить в депозит, поэтому он маленький, а зарабатывать хочется, вот и рискуешь. Но пришёл к выводу, что толку нету с такой торговли. Нужно набраться сил и торговать...
Мне понравилось высказывание одного нашего коллеги, с нашего же форума. Я не буду ссылаться на него и цитировать по своим соображениям. Просто вставлю его мысль-- "задача мелкой рыбёшки не бороться с акулами, а урвать свою крошку корма". А почему бы...
Добрый вечер, Александр. EURUSD Н1 На Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, а сегодняшний повторный пробой сопротивления по линии северного старта 1.0530 северные перспективы евро-доллара...