Ты что не можешь посмотреть график Атома за последний год, что ты сразу начинаешь грубить и рассказывать мне про то, что я там что-то фантазирую, Атом ниже 3.5 не опускается и долго на этих отметках не остается, это о чем говорит. что на этом...
Сейчас умных очень много. Я знаю точно, что у синего брокера подписываются на сигналы с минимальной суммой и ставят копировщика на своё большой счёт. Я не говорю, что все так делают или большинство, но таких случае много. Тем более открывают...
Это ты мало насчитал. Было 20 тысяч, было в прошлом году и десять тысяч, не один раз. У него есть два таланта. Первый, красиво со свистом сливать, практически мгновенно любые средства. И второй талант находить инвесторов лохов. Они не могут...
Трамп, конечно, выдал на своем выступлении, но он тоже не все решает. С этой возней с Канадой тоже не все однозначно, ведь основной импорт легкой нефти именно оттуда. Введут пошлины на нее заоблачные и цену низкую не удержат. Да и сейчас рынок...
GBP/USD W1.. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Отвечаю с опозданием в три дня, а за это время много воды утекло, тут трамп маленько по шухарил с пошлинами и поставил мировую экономику с ног на голову. мы получили выхлоп вверх затем вниз, и по...