Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в...
GBP/USD, сегодня не плохо продвинулся в сторону юга, в начале под уровнем сопротивления 1.2927, сформировалась точка входа на селл, а затем, продавцы пробили уровень поддержки 1.2835, и закрепились под ним. На данный момент, цена уже практически...
Согласно стратегии в паре NZDJPY сформирован сигнал на продажу. Предыдущий сигнал состоял в том, что пара CADJPY развернулась от цены 105,5. Он утратил свою актуальность. Рекомендую закрыть позицию на уровне 104,86 (+105 пунктов) ...
Приветствую! Как по мне, то отскок по USD/JPY выполнили рановато, потому что валютная пара не дошла совсем немного до целевой зоны, где располагаются сильные поддержки - 144.10-143.80. Это 76-ая фиба и долгосрочная восходящая трендовая на недельном...
А вот это ты верно подметил, без рынка проживу, да и ещё как, ведь есть о скрытая статистика, согласно которой только 10 процентов трейдеров в лучшем случаи зарабатывают, а остальные теряют, и то я считаю что эти цифры намного хуже, скорее всего...