Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
GBP/USD День добрый! Быки в валютной паре GBP/USD за сегодня смогли переписать действовавший с четверга прошлой недели локальный максимум пары на уровне 1.3345 и, к настоящему моменту пытаются пробить середину 33 фигуры вверх. Как я полагаю, глядя...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме также фиксируется закрытие...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 162.93. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 163.21. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 28 п....
Мы тут с одним коллегой на выходных пофилософствовали и он назвал по какой то паре сложный период сейчас для торговли...на моё высказывание, что на рынке просто и не бывает, он ответил - да, сколько угодно... Вот я ему, по хорошему позавидовал, у...