Обзор по валютной паре EURGBP с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.84972 продавать не выгодно. Поэтому...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Начало недели у нас проходит довольно спокойно. За выходные каких-либо важных событий не произошло, а экономический календарь на начало недели абсолютной пустой. В результате валютная пара eurusd сегодня...
В данный момент по валютной паре AUD/USD я планирую рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6380 с целями до уровня 0,6311. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
Валютная пара USDCHF. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 0.82553. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Bitcoin Привет. Маск реально потерялся, наверное не до публики ему. Да, с теслой проблемы, так надо было ему сделать так, чтобы бизнес его не остановился, зачем ему вообще работа в правительстве, неужели так много платят. Я вот уволился уже...