У меня пока заминка с выводом, повторно верификацию оказалось нужно делать, так что я мимо возможностей, по "техническим причинам". Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD Для снижения вчера были причины как общего характера, с оглядкой на Н4 и...
GBPUSD Aloha, господа трейдеры! Всю неделю цена фунта делала коррекцию внутри тренда. Фунт в итоге удержался в своём флэтовом коридоре 1.29900 - 1.29100, Тут у него 3 касания к трендвой границе D1. Обстановка сейчас: индикатор MACD в тфр D1 держит...
Доброе утро. Пара хоть с трудом, но всё же ползёт вниз, поскольку позитивных факторов для роста EURUSD нет. Сейчас на первый план снова вышли экономические факторы и рынок отыгрывает экономическую статистику по США, которая вчера вышла позитивной...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.90072 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EUR/USD. Доброго. Ну, что тут смотрю продавцы опустили цену в зону покупателя дневного тайма и вроде как на часовом тайме появился бык с усилием. По сути прошло локальное поглощение продаж внутри свечи часового тайма. Сейчас покупатель находится в...