Добрый вечер. Все нормально, я 1000 раз так делал. EUR/USD Смотри, если мы откроем недельный график по паре евро/дол мы увидим, что в целом у нас ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал и слом канала совпал по времени с победой Дональда...
Советник пишут люди. Значит тот, кто не написал свой собственный советник не имеет по настоящему рабочую торговую систему. Конспектировать свою торговую систему в написании советника не надо. Нужно отрабатывать собственноручно в торговле все,...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY на этой неделе пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 153.756 — это даёт сигнал на снижение и устанавливает...
Срочно выводите, и на забор! Если биток скорректируется, тысяч на пять, щитки скорректируются на все 30-50. Процентов, я имею в виду!...
Монетку подбрасываешь и везёт больше? Это наверное единственный способ не дать предугадать действие в торговле. Форекс биржа боится монетки, особенно если монетки подбрасывает в воздух какой-нибудь жахальщик. А линейное мышление причём здесь? Это же...