Похоже так и будет. Я правда в начале надеялся на другое развитие событий. Но мощный последний спурт по USDCAD спутал мне всё карты. Приходится всё срочно перерисовывать и приспосабливаться. Раз у нас тренд восходящий то и торговать мне нужно в...
Я повторюсь, пусть лучше не до брать, чем перебрать, так что я сам в таких ситуация не раз был, вот последний мой пример, у меня продаж висело просто ужас сколько и я все сделки закрыл по минимум и отработал еще минус по продажам, а надо было...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4490, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена пока остановилась в боковике. Из боковика, если ориентироваться на показания...
Добрый вечер, коллеги!! GBPCHF, вчера продолжил движение в сторону юга, а сегодня достиг уровень поддержки 1.1120, после чего, был разворот в сторону севра, и быки приступили к делу. Таким манёвром, рогатые практически перекрыли всю нисходящую...
Доброе утро. Посмотрим уже какой будет следующая торговая неделя. Пока как мы видим, котировки движения EURUSD вышли за пределы 1.0500 в пользу продавцов. После такого снижения и итогов фундаментальных данных, есть вероятность что с понедельника...