Никак пара #EURUSD не может начать откат. После того как пара снизилась до минимума 13 ноября на отметке 1,04958 и вроде бы начала откат, но пока всё дело ограничивается колебаниями от минимума 13 ноября до уровня 1,06. Сегодня мы видим ситуацию...
Сегодня на нефти CL обновили максимум 70,18, так как до американцев смогли выйти выше опционного сопротивления и удержать, а обновлением этого максимума намекнули, что возможно это новая волна на Н1 пошла вверх, что пока подтверждает индикатор АО,...
EURUSD 21.11.2024 Наконец-то пара EURUSD сделала важный шаг - она вышла из консолидации. Не долго продлился этот коридор. Не сказать, что я прям сильно выступала за падение, однако и за рост я тоже не спешила поднимать руку. Для торговли роста рынок...
а ты всё ещё уровень 148.16 ждёшь))), тут похоже если на этот уровень, то не раньше чем к Новому году), а может и в январе 2025 ), ждать уже не долго))). А если серьёзно, то у нас по USDJPY с утра на сейчас ничего особого и не случилось, я всё ещё...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 173.537, был здесь объём в продажу и после пара ушла выше к сопротивлению 175.210. Сопротивление это цена пробила. После она ушла чуть выше, был объём в...