Не совсем с Вами согласна! Я против усреднений. И не использую этот метод ММ в своей торговле. По следующим причинам; усреднение может быть рискованным, особенно если рынок продолжает двигаться против позиции. Это может привести к значительным...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я тоже на данный момент настроен на снижение пары фунт-доллар, но снижение у меня получается в рамках коррекционного отката в сильному росту на прошлой неделе. Сегодня вышла еще порция новостей и опять реакция...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график В дневном квадрате котировки на GBP/USD уперлись в исключительно сильное сопротивление по его центральному уроню 1.2994, и думаю, что на падающих объемах прорваться выше покупателям будет сложно и от...
А переобуваются ли? Чем дальше, тем всё больше и больше похоже на спланированную игру. Во-первых, железная река - рост с конца января, после инаугурации, кстати, после вчерашних переговоров в Джиде - новый максимум. А вообще ж о мире речь......
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются вернуть свои позиции и развивают свое направление, тем не менее, по сути место есть, однако, как мне кажется с возвратом. На графике, цена, находится...