На графике Н4 кросс EURJPY уже будто бы готов осуществить рывок на юг, пока не глобальный, а локальный. Однако такая готовность просматривается невооруженным глазом. Отражается она в виде пробоя МА ну и после еще попытались закрепиться, в целом...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...
EUR/USD Добрый вечер! На текущий момент времени по часовому таймфрейму плюс минус откат заканчивается и на очереди ещё один разок надо бы переписать сегодняшний суточный минимум, на этом цикл юга внутридневной можно будет сказать подойдёт к своему...
EURUSD Ну что, Татьяна, на графике котировок валютной пары EURUSD опять рисуется флэт, как и несколькими днями ранее, в момент написания Вами поста. Нельзя сказать, что моя идея с продолжением восходящего движения канула в лету. Особенно, на фоне...
У меня там пишет 41 бакс, но я вроде меньше залил в эту игру, я покупал звезды на фрагменте, а оно считает звезды как из самой телеги, потому наверное долларов 30 я залил, хотя нужно будет посчитать. Но Даже можно посчитать что 40, теперь интересно...