EUR/USD День добрый! На текущий момент котировки валютной пары EUR/USD пытаться снижаться и, на четырехчасовом графике, от области локального максимума - 1.0945 снизились до уровня 1.0870 и теперь, с открытием новой медвежьей свечи, можно...
USD/CAD. Доброго дня, Кардинал! Тут мало что поменялось. Локально есть условия для снижения, но они слабые. И то же самое можно сказать о покупках, поэтому прогнозировать сейчас сложно и скорее бессмысленно. Думаю, что во многом направление цены...
Время действительно самый ценный актив в нашей жизни, потому что он не восполняемый. Поэтому этим ресурсом нужно научиться пользоваться, и чем раньше человек это поймет, тем для него лучше. Ну вот как может сделать человек так, чтобы время...
Полностью согласен с этим мнением. Если позиция долго висит в минусе, это явно говорит о проблемах с определением точки входа. Трейдер должен заранее понимать, где он закроет сделку как по прибыли, так и по убытку. Определение уровней входа и...
По идее, быкам для продолжения роста, жизненно необходимо пополнить запасы бычьей энергии после успешного вскрытия уровня. Поэтому, снижение пары к 0,95826, я буду интерпретировать как : забор ликвидности для продолжения роста. Торопиться...