Мне сейчас тоже нет большой необходимости часто заглядывать в терминал, так как подтверждения сигналов жду на четырёх часовом графике. Соответственно и чаще этого времени смысла нет заходить. Однако если сделка в деле, то руки сами тянутся...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с хорошим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
#Bitcoin. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 65234.07. Дневной...
Привет всем! Наташа, привет! Я тут немного по другому канал нарисовал, но не суть, в любом случае, возможно это бычий флаг. Ну и да, вчера наверное на фоне решения ФРС Bitcoin рос, да и сегодня с утра цена растёт. Сейчас как раз стоит у верха этого...