NZDJPY В четверг, день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 82.806. Цена снижалась, добралась до поддержки 86.421, закрылась она вблизи этой поддержки и эта поддержка не была протестирована. Так как...
GOLD Хоть потенциал для рост золотых котировок и есть, но заходить по таким высоким ценам очень стрёмно, если дадут откат хотя бы до уровня 2700, тогда можно ещё начать только покупать, но раньше лезть в лонги я бы точно не стал, к тому же сегодня...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 1.96407. Цена откатила от этого уровня и закрылась она выше него. Закрылась она вблизи отметок 1.97444. Так как цена закрылась вблизи этого...
Можно и грузить, но работать в обе стороны и ем самым держать довольно хорошие движения. Правда нужно будет отрабатывать алгоритм как перекрывать противоположную сторону. На коррекции это будет работать идеально, а вот на тренде уже будет сложнее,...
Я не далеко от тебя ушел, вот мне на этой недели подарили так де телефон, до сих пор не могу привыкнуть, ну так по чуть осваиваю, но это пока для меня не постижимо. ВПС подключать я как бы с тобой согласен, не вижу смысла тратить средства на впс,...