Субботний технический анализ пары на графике 30 минут Тут цена двойным дном на уровне 189,40, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена продолжит...
Я не далеко от тебя ушел, вот мне на этой недели подарили так де телефон, до сих пор не могу привыкнуть, ну так по чуть осваиваю, но это пока для меня не постижимо. ВПС подключать я как бы с тобой согласен, не вижу смысла тратить средства на впс,...
Я все эти правила прекрасно знаю, но моя торговля подразумевает торговлю на новостях, где прибыль извлекается достаточно быстро, менее 5 минут, тем не менее на небольшом депозите шансов практически нет, чтобы нормально зарабатывать хотя бы от 100$...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
То же утром удачно получилось почти 80, энергии 58 тысяч было, полную еще ни разу не видела. По 1.1 и 1.2 сегодня приходит, больше и не было, блока целого так и не было за все время. Обновление видел с Фрагментами от НФТ? У меня их три. А их там...