Так, и что будем дальше делать? Тенденция не поменялась, а значит ищем места для открытия покупок? По крайней мере в моем раскладе GBP/USD далеко вниз пока не убегает, а значит после отработки внутридневного отката буду осторожно пробовать его...
Привет, коллеги по форуму! Вчера валютная пара евро/доллар укрепилась в районе 1.0420. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчера курс валюты резко отскочил вверх от уровня 1.0381. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0381. После...
ФРС вера не дал ничего для GOLD, что бы можно было бы получить хоть какой то импульс в любую из сторон, и цена по GOLD торговалась достаточно спокойно, пытались пробить снова поддержку 2750.00, но ничего не получилось, закрепиться ниже поддержки...
Ты так часто говоришь о треске в терминале...А можешь вспомнить, когда он был в последний раз? Я - нет... Раз вчера не прыгали котировки в терминале, значит подобные скачки нам могут устроить на новостях сегодня, ведь там вновь отмечен выход данных...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...