Хм. А что, ты считаешь, что робот может торговать на одной ЕМА, и это будет работать? Очень сильно сомневаюсь. Или это просто оборот речи? Чем проще тем лучше, это я согласен на 100%. Не надо 127 подтверждений, с голоду помрешь, пока их дождешься....
Порадовал вчера график GBPUSD покупателей данной валютной пары. Впервые с начала января им удалось вывести цену на новые локальные максимумы (1,25485). Думаю, что дальше логично ждать от держателей длинных позиций паузу, в процессе которой цена...
NVDA (Nvidia) Опционы: Некто купил OTM Call опционы на сумму 1,2 миллиона долларов с экспирацией в марте 2025! Хххххххххммммммммм . . . . . Сомнительно как-то все это! Дело в том, что покупка или продажа OTM опционов (т.е опционов которые вне...
Приветствую. В понедельник я всё-таки старался покупать по EURUSD, но быстро закрылся, так что основное движение в рост прошло без меня и сейчас также просто наблюдаю, потому что 1.0435 забрали ещё вчера закрепиться не получилось, а сегоня...
Привет, Zluker!! Сегодняшний рост, вообще какой-то импульсный, хотя если посмотреть с другой стороны, это связанно с выходом новостей по фунту. В итоге, EURGBP преодолел уровень сопротивления 0.8334, закрепился над ним, и продолжил движение в...