Всем привет. Валютная пара GBPJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 191.304. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...
#NG. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на...
#CL / Нефть / OILUSD Да, конечно, когда большой игрок по нефти, такой как Россия, зажата шакалами, естественно, арабские страны по возможности хотят от своего продукта заработать побольше. Но как бы они не желали заработать, у Трампа все финансовые...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...